고등부 나눔터
> 교회학교 > 고등부 나눔터
고등부 나눔터

이삿짐 도착...

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:52 조회413회 댓글0건

본문

이혜선  | 2011·08·28 14:05 | HIT : 274 | VOTE : 45
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
지난 수요일(24일)에 드뎌 이삿짐이 도착했어요
텅빈 집에 가져간 짐으로 한 20일 동안 신문지 펴놓고 식사하고
여기 미국은 침실에 천정등이 없어서 저녁이 되면 컴컴하게 지냈죠..^^;;
그래도 나름 재미있게 지냈어요..마치 캠핑 온 것처럼 말이죠..ㅋㅋ
이제 방학도 끝나고 낼 모레 월요일 부터는 은빈이 예은이 학교다니기
시작합니다..여긴 아직 토요일 저녁이네요..지금쯤이면 대광교회에서는
오후예배준비들 하고 계시겠네요..모두들 평안하시고 막바지 무더위에
건강하게 지내시길 바랍니다.. 사랑합니다~~
2008년 02월 07일 21시 54분에 가입
070-7766-9539 인터넷폰

하재원
선생님~~~ 잘 지내시나요 항상 이렇게 소식 접할수 있으니 너무좋네요
이제 은빈이 예은이도 학교가고 하시면 취미생활 하셔야겠네요^ ^ ㅋㅋㅋ

11·08·31 20:45

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.