고등부 나눔터
> 교회학교 > 고등부 나눔터
고등부 나눔터

날기억할련지 ^^ ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:50 조회359회 댓글0건

본문

안효빈  | 2011·08·14 22:56 | HIT : 273 | VOTE : 43
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
할렐루야 !!
모두들 안녕하세여 ^^ 저는 안효빈이라고 합니다.
저를 기억하실련지여 ^^ ㅎㅎ

지금은 다른교회로 갔지만
대광교회 모든 여러분들은 잊을수가 없네여 ^^ ㅎㅎ

모두들 건강하게 보내세여

하재원
형아를 어떻게 잊어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 형아 ㅋㅋㅋ

11·08·14 23:15

이주원
물론 알지ㅋ

11·08·16 18:20

pluslove
반갑다 효빈아
고등학교 진학후 잘 보이지 않더만 다른 교회로 갔구만.....
무엇을 하든지 힘껏 하거라

11·08·16 18:25

이점숙
하이~ 효빈^^ 한번씩 생각이 나더만..
파워 찬양 율동 젤루 열심히 했던.. 우리 효빈이~
그 지하방에서 오병이어 씨디만 보고 영신이랑 지연이랑 그 많은 여학생들 속에서
남학생 혼자 열심히 율동했던.. 소리없이 강했던 너를 기억한다ㅋ
어디에서건 하나님을 기쁘시게 하는 멋진 효빈이가 될 것을 믿는다.
아자~ 가끔 우리교회에도 놀러 오거라^^

11·08·22 10:49

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.