고등부 나눔터
> 교회학교 > 고등부 나눔터
고등부 나눔터

고등부 친구들 .. 이곳은 우리방이닷

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:39 조회249회 댓글0건

본문

박명규  | 2011·06·19 13:07 | HIT : 150 | VOTE : 11
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
이글을 보시는 분은 답장을 달거나 아니면 글을 쓰거나 하시면
더 큰 은혜를 나누는 일에 동참하시는 것이 됩니다.

여름수련회가 얼마남지 않았습니다.

꼭 참석해서 은혜의 주인공이 우리가 됩시다.   모든 들 힘!^^
2009년 03월 10일 10시 09분에 가입
주님 마음 닮기 원하는 대광교회 교역자입니다.
주님 마음내게 주시고 그 마음으로 섬기게 하소서..

권은빈
힘! ㅋㅋ

11·07·03 11:44

박명규
드뎌 답글이 달렸당.... 감동 흑흑... 근데 얘는 이번 답글 달고 떠날애..... 나쁜 것 안간다고 떼라도 쓰지^^

11·07·03 13:06

이은주
이번답글은 도망갈 애 아닙니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

11·07·21 13:09

이진숙
목사님의 열정과 중고등부 연합이라는 힘을 가지고 이번 수련회는 더더욱 기대가 넘칩니다. 하나님의 풍성하신 은혜가 차고 넘치길 간절히 기도합니다.

11·07·22 07:56

이주원
댓글이요

11·07·23 21:12

오진홍
파이팅!!!!성령님의 역사 하심을 간절이 갈망하며 기도합니다.

11·07·24 20:47

하재원
댓글이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·08·06 15:29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.