중등부 갤러리
> 교회학교 > 중등부 갤러리
중등부 갤러리

중1반 주관예배입니다.

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-06 04:30 조회43회 댓글0건

본문

이가영  | 2012·11·03 21:12 | HIT : 35

중1학년들의 주관예배를 드렸습니다.
중구난방, 천방지축 ㅋㅋㅋ      얘들 모아서 찬양연습과 특송연습은
힘들기도, 무리이기도 했지만  아,, 딱 실제수준인가 막상 예배가 시작되니
그런데로 하네요,,, 크게 염려 안해도 된것 같아요... 많은 준비는못했지만....ㅎㅎ
사회는 이은찬 자매가 인도했구요, 기도는 김준영자매,, 사진엔 없지만 헌금담당은
김태진 형제,  헌금기도는구선연집사님
그리고 찬양은 1학년 위주로 하나님께 찬양을 드렸고,
특송은 CCM이나 복음송은 많이들 부르고 해서 "주의친절한팔에 안기세"라는
찬송가를 불렀답니다...
p.s. 1학년 담당이라 보니 쫌 내용이 세세하고 길었습니다... ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.