중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

새친구입니다~

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:02 조회347회 댓글0건

본문

서민정  | 2011·09·04 17:07 | HIT : 155 | VOTE : 17
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
안녕하세요 2011.9.4 에 새로온 서민정이라고 합니다 ^^ 대광유치원에서 졸업했습니다 제가 너무 늦게 온것같네요 .ㅜ오늘 가보니. . 몇명유치원때친구들있었는데 . . 몇명뿐이 인사 못하고 번호를 주고못받아서 아쉽네요 ㅜ처음에갈려고했을때 혹시나 친구들이 못알아볼까바 걱정도되고 불안했는데 몇명친구들이 알아봐줘서 고마웠습니다 ^^ 다른애들도 좀 .  알아봐줬으면 . . ^^ 하지만 아직 시간은 많으니깐 천천히 친해지는것도 좋을것같네요 ^^  다른분들도 알아주시고 인사해주셔서 감사합니다 ^^ 앞으로 꾸준히 다닐꺼니까요 잘부탁드립니다 ^^
2011년 09월 03일 15시 53분에 가입
잘부탁드립니다

정성은
난 왜 기억이 없지..ㅜㅜ 기억이 없나바...;; 지금 울교회다니는 사람말곤 기억이 없어 머 여튼~ 과거보단 현재가 중요하니깐~~ㅎㅎㅎ

11·09·04 23:12

서민정
헐 . . . . 섭섭하겡 ㅠㅠ 유치원앨범뒤져 !! ㅜㅜ 분명 니랑 나랑 밥먹는 모습있엉 ! ㅜㅜㅜ
머 니말대로 현재가 중요하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괘아을꺼야 그리고 피아노 연주 짱이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·09·05 21:57

정성은
나 찾앗어~~ㅋㅋㅋ 이제 기억이 난닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 그렇게 크다니.. 세월 참 빠르다잉ㅋㅋ
그리고 피아노 칭찬해준거 고마벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·09·06 00:16

서민정
ㅋㅋㅋ 기억났다니 ㅋㅋ 기분좋구려 ㅋㅋ 그때 진짜 마니 놀았는데 ㅋㅋ 엣날생각나~ ㅋㅋㅋㅎㅎ

11·09·07 15:27

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.