중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

중고등부연합 수련회후기^.^

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:57 조회330회 댓글0건

본문

박시온  | 2011·08·03 02:31 | HIT : 166 | VOTE : 14
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
안녕하세요~~~~이새벽에후기를쓰는군요ㅎㅎ
이번수련회~~제가우리교회끼리 처음으로수련회를가서 엄청색달랐고요,재미있었어요!!ㅎㅎ그리고고등부랑도친해지고
중등부에서도친하지않은사람들과도친해졌고ㅎㅎ!!좋았어요ㅎㅎ
그리고은혜도진짜많이받은거같아요ㅎㅎ
말씀도좋았었고요!!
재미도있었어요!!특히장기자랑때완전재미있었어요ㅎㅎ
솔직히처음에조편성된것을봤을때
아.......ㅋ뭐지.. 이생각을가졌었는데~제가잘못한거같았어요ㅠㅠ
기대이상만큼우리조진짜재미있었고~수련회도재미있었고~
뜻깊은수련회였던거같아요!!또가고싶어요ㅎㅎ~~

pluslove
이게다 시온이가 열린 마음으로 적극적으로 참여한것 plus 하나님의 은혜이죠..
근데 시온이는 언제 시온성가대에 들어오냐
얼굴도 이쁘고 목소리도 예쁜데.... 재능을 그냥두기에 너무 아깝지 않냐..
미인은 잠이 많은 것이 특징이라 아침에 일찍일어나는 것이 힘들긴 하지만...

11·08·03 10:23

정성은
허거겈ㅋㅋ 새벽2시? 쩔어..ㅋㅋ 성가대~~ 온나~~ 재밋어~~ㅋ 특히 휘자쌤~ㅋㅋ

11·08·03 12:07

하재원
ㅋㅋㅋ 아직도 잊혀지지않는다 ㅋㅋㅋㅋ

11·08·06 15:21

이은주
울 숀 양~♡
또 새벽에 잤군....물증 확보~!
시온성가대를 시온이가 지키지 않는군!!!

11·08·06 19:15

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.