중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

수련회후기 !

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:56 조회485회 댓글0건

본문

김재은  home09.gif  | 2011·08·03 02:24 | HIT : 155 | VOTE : 22
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
수련회 !! 너무 너무 즐거운 수련회 정말 은혜또마니받구 기도회 시간때도 열시미 기도 하고 !!
밥먹을때두 !!!!!!!!!! 우리 썰트빔 자기자랑 너무너무 ㅎㅎ
너무너무너무머누머누머ㅜ너무넘 잘했어 !2등이지만 후회없는 장기자랑 !!
우리 수련회때 받은 은혜 교회가 가져가서 은혜받구
가정에 가져가서 은혜받고 학교에 가져가서 은혜받는
중,고등부 됩시당  !!!
다음에도 가고싶당 ~~

pluslove
몸도 마음도 신앙도 건강하게 성장하는 재은이가 있음에 중등부가 든든하구나.....

11·08·03 10:24

정성은
여장하고, 핫팬츠도 입고~~♬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

11·08·03 17:04

하재원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가짱이다 맞지재은아 ㅋㅋㅋ
근데 우리 솔트빔인데 ㅠㅠㅠㅠ 너무굴렸어 썰트빔 ㅋㅋㅋ
은혜를 학교로 대려갸갑시다!

11·08·06 15:22

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.