중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

수련회 후기~ㅋ

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:53 조회332회 댓글0건

본문

정성은  | 2011·08·01 17:22 | HIT : 180 | VOTE : 21
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
쫌 마니 지났지만...............ㅋㅋㅋ
  중고연합으로 함양에 있는 두레마을(산머루마을)에 2박3일 동안 수련회를 했습니다. 전 찬양단에 신디로써 그 자리에 섬기고, 또 하나의 수련회에 참석한 일원으로서 은혜 받으려고 수련회에 참석했답니다.ㅎㅎ 처음에 갔을 때, 시설도 좋고해서...ㅋㅋ 정말 좋앗어요. 그리고 숙소도 중등부 남자들 숙소는 정말 좋았구요..ㅋ 예배 드릴 때, 조금 졸기도하고, 했지만..... 머.... 장기자랑이나, 조별로 미션을 하는 거, 레크레이션 등등 정말 프로그램도 좋았고, 단지 아쉬운 점이 기도를 많이 못햇다는 거예요. 지난 해 오병이어 갔을 때, 정말 거의 반이 찬양하고, 기도였는 데, 이번엔 그게 좀 마니 빠져서 아쉽네요~~ 다음에 연합으로 갈 때는 정말 찬양도 많이하고, 기도도 많이 하면 좋겠어요.

하재원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이귀여워

11·08·01 18:38

pluslove
성은이는 모든 행사때마다 후기를 잘 올려주는구나.
아침일찍 시온찬양대에서 봉사하는 일이나 중등부에서 열심히 섬기는
성은이의 모습이 정말로 아름답구나

11·08·01 22:55

정성은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 귀엽다는 소릴 요즘 마니 듣네~~ㅋㅋ 이젠 아름 답다는 소리까지 감사합니다...
원래 꾸준히 제가 왓다는 흔적을 남기기 위해서, 적은 거 뿐인데..ㅎㅎ

11·08·02 13:03

정성민
어머! 겸손까지?

11·08·02 22:19

박시온
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·08·03 02:36

이은주
성은이 정말 귀여웠어 매일 한번씩 볼 정도로^^
형을 무척 아끼는 성민이도 정말 귀여운 예비 집사님이야 ^0^

11·08·06 19:11

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.