중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

체 육 대 회 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:44 조회343회 댓글0건

본문

이혜원  | 2011·03·21 20:08 | HIT : 293 | VOTE : 39
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
이번 ㅊㅔ육대회 정말 재밌었습니다 !

우리 하박국팀이 일등 해서 더더ㅓㄷ 좋앗구요♥♥

새친구가 많아서 친해지지 못하면 어쩌나 햇는데

서로 잘 어울려서 협력 하고 도와주고 하는 모습들도 보기 좋앗읍니다 !

임원들 수영쌤 휘쌤 진의쌤 준비 많이 해 주셔서 감사드려요 !

임정원
1,2등 상품 빼고 다 조았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·03·21 20:13

정성은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품 쩔었(?)지...ㅋㅋ 애들이 다 허망해 하고.,,,,ㅋㅋㅋ

11·03·21 22:02

김찬주
전도사님께서 이 댓글 본다면''ㅎㄷㄷ

11·03·22 18:01

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.