중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

체육대회 후기

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:43 조회316회 댓글0건

본문

정성민  home09.gif  | 2011·03·20 22:07 | HIT : 256 | VOTE : 36
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
오늘 체육대회 정말 재밌었어~~~~~~
새로운 친구도 많이 사귀고, 또 재미있는 게임을 하면서 단합심을 키우게 되서 정말 기쁘다ㅎㅎ 뭐....  ------  명장면을 뽑아라!!!!! ------
Best
1. 부장선생님의 환상적인 다이빙 캐치!!
  - 정말 멋졌다. 그냥 우와아아아 라는 말밖에는 ... -_- 왜 울팀이랑 대결할때 ㅠ.ㅠ 부장   쌤나빠요 ㅠ.ㅠ
2. 단체 줄넘기 하박국의 진수!!
  - 완전 대박이었다. 우리는 1분을 사이로 두고 했는데 21초가 머냐 ㅠ.ㅠ 입이 다물어지지않는 엄청난 실력이었음.. 울팀은 꼴등했지만,,,.
3. 나의 피구,바퀴벌레 생존력!!
  - 나도 잘 모르겠다. 어쩌다보니 나 혼자와, 상대팀 6명이 ㅠ.ㅠ 처음에는 일단 살고 보자!였는데 ,,, 하다가 보니 여자애들이 공을 잡으면 수비에게 패스를 하는 걸 알아서 패스부터 빼았았더니 1명이 남았다.      (너무 힘들어서 땀을 엄청 흘렸다는 ㅠ.ㅠ)

뭐... 이정도로만 해둘까?
이번 체육대회를 통해서 단합심은 20%↑ 된것같다. (아마도 60에서 80으로 간듯)
정말 열심히 준비한만큼 좋은 결과가 나와서 다행이다.
처음에 출발할때 너무 걸리는게 있어서 좀 불안해했지만 하나님의 인도 덕분에 우리가 잘 끝낼수 있던것같다.....

헐... 텍스트가 부족해서 다

정성민     

보물찾기!!! ㅠ.ㅠ 시작하기 전에 애들에게 어디 있는 지 아냐고 물어보니까 1학년 애들은 벌써 몇몇개를 찜해두고 있었다 ㅠ.ㅠ  

11·03·20 22:26

정성민
도사님을 믿은 덕분에 나의 OX 퀴즈는 물건너 가고, 태성이를 믿은 덕분에 부활을 했다. ㅋㅋ (도사님이 밉다는 건 절대 아니라고 말합니다.)

정성민
음... 너무긴가? 그럼 뭐 이까지 해야지.
내년에 한다면 좀더 많은 아이디어와 우리들보다 더 잘할수 있기를 바랄께 동현, 찬서야아!

정성민
적었다.. ㅎㅎ 이렇게 하면 되는 구만!

11·03·20 22:27

김찬주
오- 역시 깔끔쟁이 미니~^^
근데 네가 댓글을 다 달았어;; ㅋ

11·03·21 00:16

임정원
역시 올해도 장애물달리기가 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11·03·21 20:13

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.