중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

댓글 우찌 쓰남 ?

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:14 조회391회 댓글0건

본문

아  댓글 우찌 씀  ? 미치겟네 10분동안 찾앗는대 없네 ?
이런 ~ 뭔대 !! 우리 월포 재미뜨제 ???
재미없으면
이상한기고 ㅋㅋㅋ
지민이 혜원이 진홍이형 ~
성은이 성민이
태성이 희원이 태우
진혁이 lt's me
이소음멬 건담 김하얀
전 도사님 부장썜 등등 가지가지
마니 마니 놀앗자나 ㅋㅋㅋ
이소음멬 그거 뭐드라 ㅋㅋ
그거 그거 그거 그거
뭐지 그거 튜브 가튼 네모 난거
트자 삐서 미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 트자 빈거 아닏 ㅋㅋ
오해 노노 ㅋㅋㅋ
글고 우리 오병이어 꼭가야댄다 ㅋㅋㅋ
오병이어 진짜 재밋다
저번에 만난 누나 들도 또 만낫으면 조켓 닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
내일은 일요일 빨리 자야대는대 다크쎀클 10cm
자 우리 모두 잡시다 그리고 내일 다윗 찬양단 잘하고
오늘 청년부 가 우리 물먹엿으니깐
다음 에는 우리가 물먹입시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
*추신: 다음에는 바닷가말고 풀장이나 계곡 갑시더
짜워서 수영도 몬하겟 슴다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.