중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

중등부 월포후기 ~~~ (생긴일^^)

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:12 조회327회 댓글0건

본문

강태성  | 2010·08·14 22:37 | HIT : 236 | VOTE : 21
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
아따 .....오늘 물 잘 마싯다 ....아나 맛잇네 ....근데 쫌 짜네 -0- (댓글많이달아주세요)
중등부 여러분~~오늘 재밋잇었죠? ? ? ? ?
저도 재밋잇었어요 .....   아따 오늘 ...진짜 대박 ...아나 .... 4연타콤보로 한 바닷물 1.0L는 마신것 같네요 ...아 맛잇다 ..짜다 ....그래도 오늘 대박 재밋엇음 ㅎㅎㅎ ^^
우리 중등부 EveryOne~~ 다음에도 한번 가야죠??? 안그래요 ? ? ?ㅎㅎㅎㅎ
그때는 제발 물 많이 먹지마요 ㅎㅎㅎ 지금 이시간 ....10시 32분~~오늘 친하지않앗던 친구들과도 조금은 친해질수잇어서 좋았어요 ^^ ㅎㅎㅎ ㅎㅎ ^^
내일 일요일이네요 ㅎㅎ 좋은마음 ,,,좋은뜻으로 내일 활발한 모습으로 만나서 연습잘하고 은혜잘받는 우리 중등부 여러분이 됫으면 좋겟어요^^ 아따 ...오늘 재밋엇어요 ㅎㅎㅎ
ㅎㅎ 우리 오병이어때 한번더 가야죠 ??? ㅋㅋㅋ 오늘좋은추억 만들고 가네요 ㅎㅎ
오늘 진짜 재밋엇고 ㅎㅎㅎ 대박 울트라 캡슐 파워 업그레이드!!짱!!그레이츠!!!짱짱짱!!!  이좋은기회를 만들어주신
목사님 ,,전도사님 ,, 부장선생님,,모든 선생님께 감사합니다^^ ㅎㅎ
다음에도 이러한 좋은기회만들어주세요^^ ㅎㅎㅎ
인제 빠잉빠잉!!! 모두들 잘자고!! 내일 좋은모습으로 봐요^^ 그럼 중등부 여러분 한번 외처 볼까요 ?????
꿈꾸는 중등부!! ~~ ㅎㅎㅎ  우리 영원한 중등부 ~~포레벌~~~ ㅎㅎㅎ
그럼 뿅!!!!
2010년 08월 14일 22시 29분에 가입
안녕하십니까 ???

정성은
꿈꾸는 중등부!!~~ㅎㅎㅎ 우리 영원한 중등부~~포레벌~~~ㅎㅎㅎ
우리 모두 따라해야죠??? ㅎㅎㅎ 태성아 오늘 물 많이 먹어서 기분 좋지??

10·08·14 22:42

정성민
2빠~~~~ 태성이 오늘 정말 멀리 갔구나... 널 만나러 가다 물도 실컷 마셧어.... 오늘 정말 고생해따 ㅋ

10·08·14 22:43

김재은
아 진짜 ㅋㅋ 댓글 우찌 쓰는지 몰라서 찾고 잇는대 로그인을 안햇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 어색한얘들이 없엇는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10·08·14 22:53

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.