중등부 나눔터
> 교회학교 > 중등부 나눔터
중등부 나눔터

월포 해수욕장 갔다온 중등부 !!!!!!!!!!!

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 14:10 조회341회 댓글0건

본문

정지민  | 2010·08·14 22:15 | HIT : 236 | VOTE : 22
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
드 ~디어 !! 바다에 갓다왓서용^^^^^^^^^^
얼마나 기다렷던 !!ㅋㅋ 방학하기전부터 ㅋㅋ 막 간다며 좋아하고 ~
완전 탓지만.. ㅠㅠ  ←ㅠㅠㅠ ㅠㅠ
아.. 그리고 오늘이 이떄껏 놀앗던것 중에 최고  !! ㅎㅎ
역시 여름에는 바다가 최고얀 ^^ ㅋㅋ
아.. 막,.. 등위에 타서 다이빙?하는게 대박 !!짱짱짱짱짱짱짱짱짱
또 수영할때 멋도 모르고
얕은데 쑥.. 들어갓는데.. 걍 그대로 모래에
박혓슴 ^^ ㅠㅠ 그래서 다치고 ㅠㅠ
또 애들이 완전 물먹이고 ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 물먹고 .. ㅠㅠ 앙앙ㅇ.. ㅠㅠ
얘들이 계속..계~~~~~~~~속 .. ㅠㅠ 나만 공격하고ㅠㅠㅠㅠㅠ
하.. 그리고 !! 갈떄 버스에서 ccm완전 !! 부르고
진짜 ccm부를떄 잼썻서 ^^ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
은혜받아서 잼잇게 논듯 ^^ ㅋㅋ
또 도사님이가르쳐주신 수영 배우는거,.. 왜배웟지 ? ㅋㅋ
배운게 없셔.. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 선생님들 빠트리는것도 완전
재밋섯고 @@@@@@ 노나단이 계속 물뿌려서 계속 맞앗지만.. ㅠㅠ
또 동생들이 ㅡㅡ ㅋㅋ 물에 계속넣어주셔서
소금물.. 참 많이먹어서 이제 짠거 안먹어도 될듯..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘들ㅇㅣ 물속에서 나오면 넣고.. 나오자마자 넣고x1000000000000000
재은아 희원아 진혁아 ㅡㅡ .. 누나 물먹여서 좋니 ? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
튼 오늘은 이번여름중에서
울트라캡숑짱짱짱 재미잇었던날 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그리고 내년에 !! 또또또또ㄸ또또!! 꼮꼮꼮꼮꼮~!!
가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 완전 !! 즐겁고 재미있었던날 ~^ ^ ㅎㅎㅎㅎ 사진을 못찍어서 아쉽기도하지만 ㅠㅠ
내일은 더더더더더더~~~~~~ 열심히 찬양하고 예배하자 !! ㅎㅎ
그리고 안친햇던 아이들과 친해져서 너무 좋당!!!ㅎㅎㅎ
2010년 08월 14일 22시 03분에 가입
중등부마스코트 귀여운지민이 ^^

정성민
ㅋㅋ 리액션 짱이다

10·08·14 22:26

이은주
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
성민이 한 칼 짱이다!!

11·08·06 19:19

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.