비젼21 찬양단 나눔터
비젼21 찬양단 나눔터

* 2015년 12월 13일 비전 21 찬양 *

페이지 정보

작성자 drumboy1 작성일16-10-13 18:42 조회232회 댓글0건

본문

*2015년 12월 13일 비전 21 찬양단 콘티*

1.주님 큰영광받으소서 A

2.하나님의 그늘아래 A

3.내영혼이 은총입어 A

4.비전A(후렴)

악기팀 토요일 오후 6시까지 본당으로 오세요.마하나임 찬양단 회식 취소되서

4시에서 6시로 옮깁니다.

6시까지 악기팀은 모두 다오시고 알토팀 싱어(미림,희애,문정,희진),현성 꼭 오시구요.

나머지 파트 싱어도 참석해주시면 좋겠습니다.

그리고 주일(12월14일) 오후 1시에 총연습하니 그때는 꼭 모두 참석해주세요.

드럼이 없이 콘티를 짜다보니 좀 늦었습니다.

궁금한거 있으면 댓글 달아주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.