호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

7월 호산나 성가대 찬양곡 - 2013·07·04

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-13 18:36 조회297회 댓글0건

본문

~7월7일 찬양곡
                         제목 ; 어린 아이처럼

모두 다 나오라  주께 나오라   어린 아이 같은 맘 가지고
하나님 나라는 사랑 가득해  서로 나누며 살지요
다 주께 오라 품에 안기라 모두 다 나와 주안에 서로 나누어요
모두 다 나오라  주께 나오라  어린 아이 같은 맘 가지고
하나님 나라는 사랑 가득해 주안에 서로 나누어요
다 주께 오라 품에 안기라 모두 다 나와 주안에 서로 나누어라
예수 사랑 하심은 성경에서 배웠네
우리들은 약하나 예수 권세 많도다
다 주께 오라 품에 안기라 이시간 모두 나 나와
주안에 서로 나누어라  주안에 서로 나누어라
주 예수 사랑

~7월14일  찬양곡
                             제 목 ; 세 편의 찬송가

이 세상에 근심된 일이 많고 참 평안을 몰랐구나
내 주 예수 날 오라 하셨으니 곧 평안히 쉬리로다
주 예수의 구원의 은혜로다 참 기쁘고  즐겁구나
그 은혜를 영원히 누리겠네 곧 평안히 쉬리로다
이 세상에 곤고한 일이 많고 참 쉬는 날 없었구나
내 주 예수 날 사랑 하시오니 곧 평안히 쉬리로다
주 예수의 구원의 은혜로다 참 기쁘고 즐겁구나
그 은혜를 영원히 누리겠네 곧 평안히 쉬리로다
나의 죄를 씻기는  구주 예수 예수의 피 밖에 없네
다시 성케 하기도 구주 예수 예수의 피밖에 없네
나의 죄를 씻기는 구주 예수 예수의 피밖에 없네
다시 섳케 하기도 구주 예수 예수의 피밖에 없네
예수의 흘린피 날 희게 하오니 귀하고 귀하다
구주 예수 예수의 피밖에 없네
예수의 흘린 피 날 희게 하오니 귀하고 귀하다
구주 예수 예수의 피밖에 없네
구주 에수 의지함이 심히 기쁜 일일세
허락하심 받았으니 의심 아주 없도다
예수 예수 믿는 것은 받은 증거 많도다
예수 예수 귀한 예수 믿음 더욱 주소서
구주 예수 의지하여 구원함을 얻었네
영원 무궁 지나도록 함께 계시리로다
예수 예수  예수 예수
아   멘

~7월 21일 찬양곡
                            제목;비바람이 갈 길을 막아도

비바람이 갈 길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리
눈보라가 앞 길을 가려도 나는 가리 주의 길을 가리
이 길은 영광의 길  이 길은 승리의 길  
나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신 길
나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라
나는 가리라 주의  길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라
험한 파도 앞길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리
모진 바람 앞길을 가려도 나는 가리 주의 길을 가리
이 길은 고난의 길   이 길은 생명의 길
나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신 길
나는 가리라 주의 길을 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라
주님 발자취 따라 나는 가리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.