호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

10월 28일 장로권사 임직, 퇴임식 여성 중창곡 : 하나님의 부르심

페이지 정보

작성자 양드럼 작성일23-10-24 16:38 조회21회 댓글0건

본문

하나님의 부르심에는 후회하심이 없네
내가 이자리에 선 것도 주의 부르심이라

하나님의 부르심에는 결코 실수가 없네
나를 부르신 하나님의 신실하심을 믿네

작은 나를 부르신 뜻을 나는 알 수 없지만
오직 감사와 순종으로 주의 길을 가리라

때론 내가 연약해져도 주님 날 도우시니
주의 놀라운 그 계획을 나는 믿으며 살리

날 부르신 뜻 내 생각보다 크고
날 향한 계획 나의 지혜로 측량 못하나

가장 좋은 길로 가장 완전한 길로
오늘도 날 이끄심 믿네

작은 나른 부르신 뜻을 나는 알 수 없지만
오직 감사와 순종으로 주의 길을 가리라

때론 내가 연약해져도 주님 날 도우시니
주의 놀라운 그 계획을 나는 믿으며 살리

신실하신 주를 찬양해

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.