호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

8월 6일 주일 2부예배 찬양곡 : 주 뵈오리

페이지 정보

작성자 양드럼 작성일23-08-04 18:09 조회34회 댓글0건

본문

때 저물어 날 어두울 때에 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
은혜의 강 이르렀을 때에 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
세상 어려움 다 지난후에 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
나의 영혼 날아 올라가 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
주 뵈오리 오 영광 주 뵈오리
나 그날에 할렐루야 부르리 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
세상 근심 다 지난후에 주 뵈오리 나 주를 뵈오리
세상 근심 다 지난후에 주 뵈오리 나 주를 뵈오리

주 뵈오리 오 영광 주 뵈오리
나 그날에 할렐루야 부르리 오 주 뵈오리

나는 주를 뵈오리 나는 주를 뵈오리

눈들어 저 하늘 바라보리 주 계신 곳 항상 사모하리
거룩한 주 영광 바라보리 언제나 주 내 길 인도하시리

나 이제 곧 내 주님 세상 짐 내려놓고
영광의 옷을 입고 나 주를 뵈오리

나 이제 곧 내 주님 세상 짐 내려놓고
영광의 옷을 입고 나 주를 뵈오리

나 그날에 할렐루야 부르리
오 나 주~를~ 뵈오리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.