호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

12월 호산나 성가대 찬양곡 - 2013·11·25

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-13 18:38 조회316회 댓글0건

본문

~12월 1일 찬양곡

제목; 사 명

주님이 홀로 가신 그 길   나도 따라 가오
모든 물과 피를 흘리신 그 길을 나도 가오
주님이 홀로 가신 그 길  나도 따라 가오
모든 물과 피를 흘리신 그 길을 나도 가오
험한 산도 나는 괜찮소 바다 끝이라도 나는 괜찮소
죽어가는 저들 위해 나를 버리길 바라오

아버지 나를 보내 주오 나는 달려 가겠
목숨도 아끼지 않겠소 나를 보내 주오
험한 산도 나는 괜찮소 바다 끝이라도 나는 괜찮소
죽어가는 저들 위해 나를 버리길 바라오
아버지 나를 보내주오 나는 달려 가겠소
목숨도 아끼지 않겠소 나를 보내주오
생명을 버리면서까지 나를 사랑한 당신
이 작은 나를 받아주오 나도 사랑하오
나도 사랑하오

~12월8일 찬양곡

제목; 주님이 날 기르시네

주 목자 되사 어린 양떼를 먹여주시고  
주의 두팔로 잡으사 안아주시네
주님의 넓은 품에 품어주시네 주님의 품에 안아주시네
허나 우리는 양같아 제 갈길로 모두 다 제 갈길 떠났지만
우리 모든 죄악을 담당하셨네
그의 어린 양떼를 먹여 주시고 두팔로 잡으사
그 사랑의 팔 주의 두팔로 잡아주시고
주님의 넓은 품에 안아주시네
주님의 넓은 품에 안아주시네

~12월 15일 찬양곡

제목; 오라 예수께

오라 ~ 주님께   오라 ~  주님께  
예수 우리 친굴세  오라 ~ 주께
오라 ~  주님께  오라 ~ 주님께
예수 우리 구줄세  오라 ~주께
예수가 우리를 부르는 소리 그 음성 부드러워
문앞에 나와서 사면을 보며 우리를 기다리네
간절히 오라고 부르실때에 우리는 지체하랴
주님의 은혜를 왜 아니 받고 못들은 체 하려나
오라 오라~ 방황치 말고  오라
죄있는 자들아 이리로 오라 주 예수 앞에 오라
주 예수 앞에 오라 주 예수 앞에 오라
주 예수 앞에 오라  오라  주님께 오라 주님께
예수 우리 친굴세  오라~ 주께  오라

~12월 22일 찬양곡

제목;  곧 오소서 임마누엘

곧 오소서 임마누엘  오 구하소서 이스라엘
그 포로 생활 고달파  메시야 기다립니다.
기뻐하라 이스라엘 곧 오시리오 임마누엘
곧 오소서 지혜의 주 온 만물 질서 주시고
참 진리의 길 보이사 갈길을 인도하소서
곧 오소서 소망의 주 만 백성 한 맘 이루어
시기와 분쟁 없애고 참 평화 채워 주소서
기뻐하라 이스라엘 곧 오시리오 임마누엘  아 멘

~12월29일 찬양곡

제목; 비바람이 갈 길을 막아도

비바람이 갈길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리
눈보라가 앞길을 가려도 나는 가리  주의 길을 가리
이 길은 영광의 길 이 길은 승리의 길
나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신길
나는 가리라 주의 길을 가리라
주님 발자취 따라 나는 가리라
험한 파도 앞길을 막아도 나는 가리 주의 길을 가리
모진 바람 앞길을 가려도 나는 가리 주의 길을 가리
이 길은 고난의 길 이 길은 생명의 길
나를 구원하신 주님이 십자가 지고 가신 길
주님 발자취 따라 나는 가리라 주님 발자취 따라 나는 가리라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.