호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

4/23(주일) 찬양곡 : 끝없는 주님의 사랑 -지휘:강민희집사-

페이지 정보

작성자 미갱쓰 작성일17-04-16 21:38 조회185회 댓글0건

본문

20. 끝없는 주님의 사랑 --------------------------- 189P

주님의 우리를 향한 사랑은 새 봄날의 햇살처럼 따스해
끝없이 솟아나는 샘물처럼 메마른 내 맘 적시네

나 비록 순종 못하고 약해도 주님 사앙 변함없네 변함없네
지친 나를 안아주시고 선한 길로 인도하네

주님 사랑해요 주님 감사해요 기쁠때나 슬플때나
언제든지 주님 찬양해요 주님 값없이 베푸는 깊은 사랑
크신은혜 끝없는 참사랑 받은 그 사랑 흘려 보내리

용서의 주님 위로의 주님 온 마음 다해 드리오리니
선하신 주여 인도해 주소서 주님 사랑해요 주님 감사해요

세상을 이기는 크신 사랑 주님 찬양해요
주님 주시는 은혜와 참된 평화 샘물처럼 멈추지 않으리
주의 크신 사랑 영원한 주 사랑 변함없으신 참사랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.