자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

두 번 다시 해서는 안 될 말 (펌글)

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-30 01:54 조회693회 댓글0건

본문

윤은철  | 2014·06·09 17:32 | HIT : 100 | VOTE : 6

두 번 다시 해서는 안 될 말   

머리에 암의 종양이 있었으나 수술 직전에주님의 능력으로 제거되었고,그의 딸 주디가 희귀한 혈액병에 걸렸을 때하나님의 말씀을 선포하여그 치명적인 병이 그녀의 몸에서 떠나가게 하여,딸의 생명을 건졌던 Don Gossett의 선언문입니다.

‘두 번 다시 해서는 안 될 말’ 목록 By Don Gossett.

1. “나는 할 수 없다”는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-내게 능력주시는 자 안에서 나는 모든 것을 할 수 있기 때문이다(빌4:13).
 2. 나는 없다, 부족하다는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-나의 하나님이 그리스도 예수 안에서 영광 가운데 그 풍성한 대로【나의】모든 쓸 것을 채우실 것이기  때문이다(빌4:19).
  3. 나는 두렵다는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-하나님이 우리에게 주신 것은 두려워하는 마음이 아니요 오직 능력과 사랑과 절제하는 마음이기 때문이다(딤후1:7).
 4. 나는 의심과 믿음이 없다는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-하나님께서 각 사람에게 믿음의 분량을 나눠주셨기 때문이다(롬12:3). 
 5. 나는 약하다는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-여호와는 내 생명의 능력이시니 내가 누구를 무서워하리요(시27:1),-오직 자기의 하나님을 아는 백성은 강하여 용맹을 떨칠 것이기 때문이다(단11:32). 
 6. 나는 사탄이 내 삶을 주관하게 하는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-내 안에 계신 이가 세상에 있는 자보다 크시기 때문이다 (요일4:4).
  7. 나는 패배의 말을  두 번 다시 하지 않겠다.-하나님께서 … 항상 우리를 그리스도 안에서 이기게 하시기 때문이다(고후2:14). 
  8. 나는 지혜가 부족하다는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-그리스도 예수가 … 하나님으로부터 나와서 우리에게 지혜가 되셨기 때문이다(고전1:30).
  9. 나는 질병이 내 삶을 지배하게 하는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-그가 채찍에 맞음으로 우리는 나음을 받았기 때문이다  (사53:5).
 10. 나는 염려와 걱정, 근심, 좌절의말을    두 번 다시 하지 않겠다.-내가 나의 모든 염려를 다 주께 맡기면 그가 나를 돌보시기 때문이다(벧전5:7). 그리스도 안에서 나는 “걱정근심이 없다. 
11. 나는 속박과 묶임의 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-성경에 말하기를 “주의 영이 계신 곳에는 자유함이 있다”고 했기 때문이다  (고후3:17). 내 몸은 성령의 전이다.   
12. 나는 정죄하는 말을    두 번 다시 하지 않겠다.-그러므로 이제 그리스도 예수 안에 있는 자에게는  결코 정죄함이 없기  때문이다(롬8:1).  나는 그리스도 안에 있다.  그러므로 나는 정죄함을 받지 않는다. E.W. Kenyon ? Don Gossett. <당신의 말이 산을 옮긴다>. (서울: 베다니출판사. 2010). pp.23-24./자료ⓒ창골산 봉서방     

남민균
 그렇군요. 저 역시도 부정적인 말들을 하며 살아가고 있음을 다시 발견하게 됩니다. 좋은 글 감사합니다.
14·07·04 15:41 수정  삭제
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.