자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

수지영락교회

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 22:58 조회851회 댓글0건

본문

임종삼  | 2012·01·25 12:34 | HIT : 173 | VOTE : 4

이번 부흥회 강사로 오실 배성식 목사님이 시무하시는 교회가 수지 영락교회인거
 디들 아시죠?

1부 예배가 오전 7:30분에 드리고
5부 예배를 오후 2시에 드리는 아주 큰 교회입니다

부목사님이 10분 게시고
 전도사님이 18분이나 계시네요...

이곳에 주기쁨 성가대 라고 훌륭한 성가대가 있습니다.
그중에
 안산시립합창단원(소프라노)이면서 수지영락교회 주기쁨찬양대 솔리스트 김나형 집사님의
"축복하노라" 를 올려드립니다
 부드럽고 감미로운 목소리가 은혜를 더욱 풍성하게 해줍니다.

(축복하노라 가사)

나의 은총을 입은 이여 너를 아노라
 너의 이름을 내가 아노라
 나의 사랑을 받은 이여 함께 가노라
 내가 친히 함께 가노라
 내가 너로 편케하며 나의 모든 선함으로
 너의 앞을 지나며 나의 이름으로 너를 지키리라
 나의 은총을 입은이여 나의 사랑을 받은이여
 내가 너를 축복하노라.

내가 너를 축복하노라

------------ 간주 ------------

내가 너를 축복하노라
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.