자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

중고 연합수련회.

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 21:26 조회507회 댓글0건

본문

오진홍  | 2011·08·01 09:24 | HIT : 212 | VOTE : 8

안녕하세요.
고등부 1학년 오진홍입니다.
우리 이번 교회학교 중고등부가 7월28일~30일까지.
힘써!하나됨을 이루자 라는 주제로 함양 두레마을 중고연하수련회를 하나님의 은혜로 아무러 안전 사고 없이 잘다녀왔습니다.
수련회 기간동안 많은 중고등부 지체들이 성령님의 은혜를 듬북 받았습니다.
진짜 저는 상상이상으로 중고등부가 하나가되며 서로서로 배려를 하며 서로 하나님의 사랑을 더받을 려고도 했습니다.
그리고 많은 일을 도와주신 집사님 권사님들께도 정말 감사합니다.
또 성도님 여러분의 기도가 정말 하나님께서 응답하셔서 큰은혜가 되었습니다.
정말 정말~~~~감사합니다.^^ 

이은주
 귀여운 진홍아~~사랑한다.!!
너의 진가를 알게하신 하나님을 찬양한다.
너를 축복한다. 하나님께서 널 얼마나 크게쓰실지 무척기대가 된단다.
11·08·01 21:59 수정  삭제

임종삼
 고교1년? 고3 정도 돼 보이더만... ㅎㅎ
열심히 하는 모습이 아주 좋았어요..
11·08·02 15:18 수정  삭제

하재원
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오집사님?
11·08·02 22:50 수정  삭제

정성은
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형의 이런 모습이 난 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11·08·03 11:41 수정  삭제
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.