자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

진주 대광교회 어린이 영어교실 회원모집

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 19:24 조회943회 댓글0건

본문

이유정  | 2010·09·18 12:50 | HIT : 304 | VOTE : 11

진주대광교회  어린이 영어교실 회원모집

예수께로 가면~  나는 기뻐요~

우리 주위의 불신자 아이들이

예수님께 올 수 있도록 터를 마련코자

원어민과 함께하는

신나는 영어교실을 10월부터

시작합니다.

요즘 아이들 맞벌이 하는 부모와

온갖 유혹과 상술에

지치고 외로와요.

영어를 공부가 아니라 모국어로 와 닿을 수 있도록

스크린 학습을 할 예정입니다.

외국에 직접 살다 온 청년들이 함께 열심으로

기도하고  할 겁니다.

이 악한 시대에  아이들이 예수의 사랑의 품으로

올 수 있도록 많이 많이 기도해 주시고

도와주세요.

시간: 10월2일부터 매주 토요일 2~3시

장소: 대광교회 2층 그레이스홀

교제비: 1만원 받아요.

대상: 초4~6 

선생님:원어민과 한국 선생님

문의 010 5067 1147  이유정

선착순으로 20명 접수받아요.서두르세요. 

윤은철
 5학년 1반(윤은철) 참가학생명단입니다...최규휘, 임인택이고 한두명 추가예상됩니다. 확정되는대로 추가보고하겠습니다....수고하세요
10·09·20 19:26
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.