자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

영상 관리자님 참고해주세요

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 17:48 조회528회 댓글0건

본문

강진남  | 2009·01·05 22:41 | HIT : 308 | VOTE : 11

호산나 찬양대 가사 올리는 것에 대한 내용입니다

매주일 1주전에 찬양대 게시판에 가사를 올리고 있습니다

금주의 찬양 화면에 가사가 빠졌군요
 찬양대 게시판에 게시하고 있는데...
상호교감이 안됐나 봅니다

사전 체크 못해드려서 죄송합니다
 향후에도 지속적으로 찬양대 게시판을 활용하겠으니
 착오 없으시길 바라고요

혹 문제가 있을경우나 반영해드릴 사항이 있을시
 연락주시면 지원토록 하겠습니다

은혜로운 시간 되세요...

-성가대총무-

매주일마다 은혜로운 찬양!
감사합니다.
수고가 많으시군요.
많은 대원들을 챙기시리려먼...
09·01·07 14:26 수정  삭제
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.