자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

여기는 호주입니다

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 17:42 조회604회 댓글0건

본문

김명애    | 2008·12·25 16:28 | HIT : 376 | VOTE : 9

대광의 가족 모두 안녕하셔요 
시드니에서 김명애 오랫만에 홈페이지에 글을 올립니다
 지난주에는 시드니 새순교회에서 주일 예배드리고
 오늘 성탄 감사예배를 드리고 조금전에 대광교회 장지현 목사님 설교도 들었읍니다
 아들 책상앞에서 목사님 말씀을 듣고 교회 소식을 들으니
 한국에 있는 느낌이네요^*^
아들 휴가를 같이할수있게 해주신 하나님께 감사를 드립니다
 이곳은 여름이라고 해도 가을 같기도 하고 밤이면 쌀쌀하기도 하네요
 추운 겨울 감기조심 하시고  내년 1월18일 주일에 건강한 모습으로 뵈올께요
 안녕히 계셔요

서순애
 요즘 안보이셔서 궁금하더니 멀리도 가 계시네요^^
강추위를 피해가시다니 부럽기도 합니다 여긴 얼마나 춥다구요 아름다운 많은 추억만들어 홈피에 예쁘게
 올려주세요 기대할께요 늘 평안하시고 빨리 돌아오세요 안계셔서 많이 썰렁합니다
08·12·28 18:39 수정  삭제

누구나 가보고 싶은 시드니,
집사님은 아들을 잘 두셔서
좋으시겠군요.
즐겁고 유익한 시간 되세요
09·01·01 08:57 수정  삭제
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.