청년부 갤러리
> 교회학교 > 청년부 갤러리
청년부 갤러리

영화(movie)조~~!! 1등으로 올립니당^^

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 21:59 조회293회 댓글0건

본문

김영화  | 2011·04·18 11:47 | HIT : 250

4월 17일.
이 날 영화(movie)조는 CGV에 '한나'를 보러갔어요^^
시간대가 그거밖에 없었던지라..흑흑..ㅜ_ㅜ
멤버는 주영언니, 주연이, 영화, 영환이~ 일케^^
이날 영환이는 어여쁜 꽃들(?) 사이에서 아주 행복한 시간을 보냈을꺼라고 짐작을 해봅니다~^^
(언니들 무서운거 아이다~~~괜찮다~ 괜찮다~ ㅋㅋㅋ)

영화 본 후 다들 평이 제각각이었쬬~
영화: 먼데? 헐~
주연이: 어쩌라고!!!!!
주영언니: 재밌던데~?
영환이: -.-.....(아무생각없음)

다음에 재밌는 영화 개봉하면 우리 함께해욧~*^^* 

김영화
왜 사진이 안보이는거죠??? ㅜㅜ

11·04·18 11:48

임종삼
영화씨 사진이 안보이네요..
두가지 이유중 하나일겁니다...
1. 사진 규격이 너무 크다... => 사진을 줄여서 올려주시구요
2.화일명이 한글이다..=> 요게 주 원인인것 같은데 화일명이 " 무비조.jpg " 잖아요... 요걸 숫자또는 영문명으로만 해서 화일명을 바꿔 보세요...

하여간 두가지중 하나가 원인이거나 둘다 원인입니다

11·04·19 13:12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.