고등부 나눔터
> 교회학교 > 고등부 나눔터
고등부 나눔터

찬양단 및 임원 틈새 수련회-1

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:52 조회476회 댓글0건

본문

하재원  | 2011·08·31 21:19 | HIT : 278 | VOTE : 46
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
저번주 토요일에 찬양단 및 임원 틈새 수련회가 있었어요~~

개인적인 사정으로 참여하지못한 지원이와 다슬이
사정상 교회를 나오지 못하고있는  나영이
그리고 미국에서 잘생활하고 있는 찬미 은빈이
얼마전 칼로스 찬양단에서 탈퇴한 상옥이까지....
처음 시작했을때의 구성원들이 모두 참여한건 아니였지만
새롭게 들어온 성수형과 주희를 위안 (??)삼아 같이 떠났습니다.

잘해보자고 열심히 해보자고 외쳤던 처음의 다짐과 용기들이
시간이 지나 부담이 되고 짐이되어 지치고 힘들어 했던 저희들이였지만
틈새 수련회의 의도대로!!!
남은 기간동안 열심을 낼수있는 새로운 힘을 받아서 돌아왔습니다
목사님과 더불어 저희 찬양단, 임원들이 더 힘을내고 노력하겠습니다
고등부의 형제, 자매님과 선생님들께서도
남은 2011년!!! 더욱더 화이팅 합시당♥
대광 화이팅

하재원
가서 사진 많이찍었거든요~~!
그것은 주말에 올릴께요~~~

11·08·31 21:24

Name
ㅋㅋㅋㅋ 심해ㅠㅠㅠㅠ 내껀 다굴욕인데 ...ㅠㅠ

11·08·31 22:37

박명규
틈새 수련회 좋고, 필요했던 시간인데 지금껏 하지 못했던 것이 아쉽단 생각이 많이드네..^^
시간되고 기회만 되면 가끔씩 이런 시간을 가질 수 있도록 노력해보자.... 넘 적나라한 사진이나 영상은 알지..ㅎㅎ

11·09·02 12:23

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.