고등부 나눔터
> 교회학교 > 고등부 나눔터
고등부 나눔터

최근의 우리가족 사진

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 15:51 조회471회 댓글0건

본문

권귀석  | 2011·08·27 15:23 | HIT : 268 | VOTE : 43
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
샬롬!
잘 지내시죠?
이제 방학도 끝나고 우리 고등부 학생들 어쩌노?

그랜드캐년에서 한컷! 넘 멋있당 특히 가운데 있는 사람 ㅎㅎㅎ

박민천
오우... 그랜드캐니언사진 은빈이 미니홈피에서도 봤는데 가족사진은 첨보는듯하네요 ㅋㅋ

11·08·27 17:02

안효빈
와우 ^^ 좋은데여 ^^ 멋지다

11·08·28 16:14

하재원
와~~ 잘지내시는가봐요!!!!
너무너무 보기 좋아요 ㅋㅋ

11·08·31 20:44

오진홍
와~부럽지만 ~~~난 한쿡이 좋아요~너무 잘지내시는데요~??걱정과달맄ㅋㅋ

11·08·31 22:20

박명규
딱 어메리칸 스타일^^ 가족의 소중함과 하나님의 예비하시고 일하신 흔적을 곳곳에서 발견하게 되시리라 믿습니다. 권집사님 가족 모두 아자 아자 홧팅! 힘!^^

11·09·02 12:29

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.