소년부 나눔터
> 교회학교 > 소년부 나눔터
소년부 나눔터

영어교실 이영순부장사모님께

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일15-04-05 07:53 조회756회 댓글0건

본문

이유정  | 2010·11·13 10:13 | HIT : 511 | VOTE : 105
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
오늘 아이들 오면 이름표 나눠주시고 온 아이들 이름 적어놓으시고,

게임 시간에 맞춘 갯수만큼 체크해 놓으시면 됩니다.

첫인사 하시고 게임점수 획득하면 보상이 있다는 얘기 해주세요.

담주 시간도 안내하시고요.

수고하시고, 감사해요.

할수 있으면 1시 30분쯤 선생님들끼리 기도모임 잠깐 하시면

좋겠어요.

김선희 집사님팀은 제가 연락해 놓을께요.

다른 친구들은 연락 따로 안해요.

화이팅!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.