부부학교 나눔터
> 부설기관 > 부부학교 나눔터
부부학교 나눔터

남편의 기도로 아내를 돕는다-아내의 미래(1)

페이지 정보

작성자 헤세드 작성일15-08-15 22:46 조회229회 댓글0건

본문

하나님 아버지!
아내가 자신의 과거, 현재, 미래를 아무런 근심 없이 받아들일 수 있게 하소서.
아내에게 미래를 위한 비젼을 주셔서 자신이 하나님의 보호아래 안전하다는 사실을 확신할 수 있게 해주시기를 원합니다.
아내가 자신의 과거를 완전히 떨쳐 버릴 수 있게 하시고, 하나님이 아내를 위해 허락해 주실 미래를 아무것도 방해하지 못하게 하소서.
아내가 자신의 관점으로 자신의 미래를 볼 수 있게 하시고, 마귀의 거짓말에 현혹되지 않게 하소서.
“너희를 향한 나의 생각은 내가 아나니 재앙이 아니라 곧 평안이요 너희 장래에 소망을 주려하는 생각이라.”고 말씀하셨습니다.
아내가 이 약속을 굳게 믿게 하소서.
예수님의 이름으로 기도합니다.아멘.

“기록된바 하나님이 자기를 사랑하는 자들을 위하여 예비하신 모든 것은 눈으로 보지 못하고 귀로도
듣지 못하고 사람이 마음으로도 생각지 못하였다함과 같으니라.”(고전2장9절)
“내가 너희에게 분부한 모든 것을 사르쳐 지키게 하라 불지어다
내가 세상 끝 날까지 너희와 항상 함께 있으리라 하시니라.”(마28장20절)
“누가 능히 하나님이 택하신 자들을 송사하리요 의롭다 하신 이는 하나님이시니”(롬8장33절)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.