부부학교 나눔터
> 부설기관 > 부부학교 나눔터
부부학교 나눔터

남편의 기도로 아내를 돕는다-아내의 구원(3)

페이지 정보

작성자 헤세드 작성일15-08-08 22:54 조회241회 댓글0건

본문

하나님 아버지!
아내가 예수님 이름으로 치유받기를 원합니다(이때 아내가 치유하기를 원하는 문제를 구체적으로 언급한다.)
“나는 시온의 공의가 빛같이, 예루살렘의 구원이 횃불같이 나타나도록 시온을 위하여 잠잠하지 아니하며”라는 말씀대로 아내에게 해방과 구원을 주소서. 아내를 위해 흑암을 광명으로 바꾸어 주시고, 굽은 데를 곧게 해주시기를 원합니다.
“지혜롭게 행하는 자는 구원을 얻을지니라.”고 말씀하셨습니다.
아내가 지혜롭게 행하게 하시고, 온전한 구원을 얻게 하소서.
또한 그 과정에서 제가 아내를 돕고 사랑할 수 있게 해주소서.
예수님 이름으로 기도합니다.아멘.

“누구든지 그리스도 안에 있으면 새로운 피조물이라 이전 것은  지나갔으니 보라 새 것이 되었도다.”(고후5장17절)
“지혜와 권능이 하나님께 있고 모략과 명철도 그에게 속하였나니”(욥12장13절)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.