부부학교 나눔터
> 부설기관 > 부부학교 나눔터
부부학교 나눔터

남편의 기도로 아내를 돕는다-아내의 신뢰(1)

페이지 정보

작성자 헤세드 작성일15-07-25 00:29 조회215회 댓글0건

본문

하나님 아버지!
아내가 모든일에 저를 믿을 수 있게 하소서.
무엇보다도 아내가 저를 통해 하나님의 성령이 일하신다는 사실을 믿게 하시기를 원합니다.
신뢰가 무더졌다면, 어디에서부터 잘못되었는지 알게 하셔서 하나님께서 그 죄를 고백할 수 있게 하소서.
제가 신뢰를 무더뜨릴 만한 행위를 하지 않게 하소서.
항상 아내가 믿을 수 있는 사람이되게 하소서.
제가 하나님을 굳게 믿고 있을 뿐아니라, 모든 일을 믿을 만하게 처리할 수 있는 남편임을 아내에게 확신시킬 수 있게 하소서.
하나님을 신뢰하는 자들에게 방패가 되어주신다는 것을 알니다.
우리의 믿음을 키워주소서.
예수님의 이름으로 기도합니다.아멘.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.