호산나 찬양대 나눔터
호산나 찬양대 나눔터

배경음악땜시...

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-04-05 22:15 조회774회 댓글0건

본문

윤은철  | 2008·05·12 22:21 | HIT : 828 | VOTE : 120
font_plus.gif font_minus.gif font_save.gif font_default.gif
할렐루야..!
지난 찬양을 올려놓으셨네요..
그런데 홈피 배경음악 땜에 잘 들을 수가 없습니다..
배경음악 안 들리게 할 수 있는 방법 있음 가르쳐 주십시요..^^
감사합니다..

김영택
홈피열면 찬송이 나옵니다.

성가대 찬양을 들어려면 중복되어 불편함이 있을때

ESC key 을 한번누루면 홈피 찬양이 중지 됩니다만

지금은 홈피 찬양을 나오지 않게 하여 놓아 TEST 할수 가 없군요.

08·05·13 19:20

이가영
안녕하세요. 좋은 찬양 감사합니다. 홈피 음악을 중지하시려면요
본 화면 위쪽 메뉴있죠? 거기 왼쪽편 화살표표시에서 오른쪽으로 가다보면
X라고 표시한거 있죠 고거 누르면 음악 중지되세요.
찬양대 함께 하지 못해 많이 아쉽습니다.^^
좋은 찬양 부탁드려요^^

08·05·21 09:46

이유정
맨 밑에 스피커 표시옆에 네모 표시가 중지 표시예요....@@@

11·07·02 09:50

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.