비젼21 찬양단 자료실
비젼21 찬양단 자료실

12.14 비전 21 콘티 입니다. - 2008·12·12

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-14 11:28 조회700회 댓글0건

본문

1. 내 영혼이 은총입어 (예수전도단 캠퍼스 워십 5집)
( 예수전도단 캠퍼스 워십 5집을 꼭 들어오세요. 귓가에 맴돌도록 !!!!!!! )

2,3,4 연결 ( 해뜨는데 부터, 손을 높이 들고, 기뻐하며 왕께 )
(다리놓는 사람들 예배인도자 컨퍼런스 2007 2,3,4 트랙)
-리듬은 셔플로 할 것이고, 코드도 똑같이 할 것이니, 악기팀은 코드 체크 해 오시고, 싱어팀은 곡 많이 들어오세요.

5. 이제 우리 함께 모여 with 사랑의 주님이 (어노인팅 8집 )
- 이 곡 한번 들어보고 오세요. 우리는.. 사랑의 주님이 이 찬양만 일단 할것인데.. 느낌을 어노인팅 8집에서 처럼 할거구요. 코드는 4번과 왠만하면 연결해서 하던가, E로 하겠습니다.

- 이 찬양은 청년부 예배 때 할 수도 있습니다.

그리고 5번이 비전 21에서는 빠질 수도 있습니다.

6. 성령이 오셨네 (다리놓는 사람들 예배자 컨퍼런스 2007 )
- 한 번 했던 곡이니까 아시죠? 역시 E로 하겠습니다 . 모르시는 분들은 꼭 들어오세요

.........................................................................................................................................................
크리스마스 찬양은.
크리스마스 찬양에다가, 리듬을 셔플로 할겁니다. ㅎㅎㅎ
콘티는 올리지 않고, 할 찬송들을 셔플로 맞춰서 불러보는 걸 해볼께요.
일단 셔플리듬에 익숙해 지도록 연습할ㄲㅔ요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.