비젼21 찬양단 자료실
비젼21 찬양단 자료실

10.26찬양팀 콘티 입니다. - 2008·10·24

페이지 정보

작성자 관리자 작성일14-02-14 11:25 조회662회 댓글0건

본문

연습이 4시부터 시작이니까.. 3시 40분까지 오세요..
연습이 4시부터 시작이니까.. 3시 40분까지 오세요..

악기팀은 코드 바꿔오세요..

싱어팀은 찬양 많이 불러보고 오세요..

1.주님내가 여기있사오니 C key
   -기도할 때 신디가 C, C/F 로 깔아줍니다. 그리고 기도 마치면, 건반이 '나를 받으옵소서' 그 부분을 전주를 하고,
     최대한 잔잔하게 가도록 하겠습니다. 드럼과 베이스가 들어갈 여부는 연습때 보면서 맞추겠습니다.

2.내게있는향유옥합 C key - D key
   -역시 신디가 깔아주면, 멘트를 합니다. (같이 기도하자는 멘트) 그럼 기도할때 악기팀들이 잔잔하게 깔아주면,
     (잔잔한 정도는 연습하면서 정하겠습니다.) '나를 위해 험한산길~' 부분부터 건반이 전주를 들어갑니다.

3.부흥 G key
   -이 곡은 멘트가 처음에 들어갈지 찬양 한번 하고 중간에 들어갈 지 적당한 부분을 보고 하도록 하겠습니다.

4.주님내가여기있사오니 C key
  -여기를 후렴으로 들어가게 되면, 부흥에서 고조를 시킬 것이고,
  -처음부터 들어가게 되면 부흥에서 줄었다가, 들어가게 될 것입니다.
  -멘트가 첨가 될 수도 있습니다.
5.주품에 C key
-멘트를 하고, 신디가 깔아주면 되겠습니다.

-이번 연습은 이제껏 했던 방식과는 조금 다르게 (별로.. 했던 방식이랄것도 없지만 ^^) 전체적인 것을 연습을 많이 하겠습니다. 제가 곡은 미리 알려드렸으니까 (콘티말고) 몇번이라도 불러보셨으리라 생각하구요, 내일연습오셨을땐 가사보는데 얽매이지 않을 수 있게 많이 불러오신 상태였으면 좋겠습니다.!!!  

-참,, 악보를 올리려고 했으나.. 올려야 될께 너무 많은 관계로 (데몬도 올려야 되고, 시와 찬미 파일도 올려야 되고 ㅠ) 그래서 좀 더 유려하게 되면 해보겠습니다! ㅋ 내일 악보는 바로 드릴께요- ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.