호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

5/5(일) 찬양곡 : 나는 예수님이 정말로 좋아요

페이지 정보

작성자 미갱쓰 작성일19-05-05 08:36 조회200회 댓글0건

본문

나는 예수님이 정말로 좋아요

멋지고 든든한 그 모습에 난 반했어요

우리 아빠보다 머리숱도 많고요

우리 형아보다 키도 훨씬 크지요

하루는 엄마가 싸줬던 도시락

그 안에 물고기와 보리떡이 있었죠

한 뚱보아저씨가 내게로 다가와

예수님께 모두 드리자고 말했어요

싱싱하고 푸른눈동자의 고등어

부드럽고 쫄깃쫄깃한 보리떡

조금은 망설였지만

예수님께 드리니 오천명이 먹고 남았어요 (어머나!)

나는 예수님이 정말로 좋아요 (예수님이 정말좋아)

멋지고 든든한 그 모습에 난 반했어요

(그 모습에 반했어요)

우리 엄마보다 훨씬 날씬하고요

우리 누나보다 눈도 훨씬 크지요

언젠가 예수님께 달려가서 안겼는데

그 뚱보아저씨가 하지말라고 혼냈죠

그러자 예수님은 나를 다시 안으시며

이렇게 말씀하셨어요

천국은 나와 같은 어린이의 마음을 가진

사람만이 들어갈수 있다고

그렇다면 나는 천국에서

예수님과 제일 친구가 될래요(우와!)

나는 예수님이 정말로 좋아요 (예수님이 정말좋아)

멋지고 든든한 그 모습에

난 반했어요  (그 모습에 반했어요)

세상 누구보다 나를 잘 알고요

세상 누구보다 나를 사랑하세요

나는 예수님이 정말로

나는 예수님이 정말로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.