호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

12/9(주일) 찬양곡 : 내게로 오라

페이지 정보

작성자 미갱쓰 작성일18-12-07 12:08 조회141회 댓글0건

본문

내게로 오라

수고하고 무거운 짐 진자들아 다 내게로 오라

내가 너희를 쉬게하리라

세상 근심 걱정 온 몸에 짊어지고

나를 따르려 하느냐

내게로 오라 내가 너희를 쉬게하리라

나는 온유하고 겸손하니 나의 멍에를 메고

내게 배우라 내 멍에는 쉽고 내 짐은 가버워

너희 마음이 쉼을 얻으리 쉼을 얻으리

세상 근심 걱정 온몸에 짊어지고

나를 따르려 하느냐

내게로 오라 내가 너희를 쉬게하리라

수고하고 무거운짐 진자들아 다 내게로 오라

내가 너희를 쉬게하리라 내게로 오라

다 내게로 오라 다 내게로 오라

내가 너희를 쉬게 하리라 내게로 오라 오라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.