호산나 찬양대 자료실
호산나 찬양대 자료실

8/26(주일) 찬양곡 : 새롭게 하리라

페이지 정보

작성자 미갱쓰 작성일18-08-22 11:11 조회139회 댓글0건

본문

새롭게 하리라

네가 물 건너갈 때 함께 하노라

네가 바다 건널 때 늘 함께 하노라

네가 불 지나도 널 범치 못하니

나는 주 늘 함께 있노라

새롭게 하리라 너를 지키리라

회복하고 (회복하고) 치유하는 (치유하는)

나는 주 (너의 하나님) 

새롭게 하리라 너를 구속해 낸

나는 너의 (나는 너의) 하나님

슬픔과 시련올 때 함께 하노라

희망 사라진 곳에 거기에 있노라

고통 가운데에 늘 함께 하리로다

나는 주 늘 함께 있노라

하늘을 펼치었고 이 땅도 세우고 (이 땅도)

사람을 빚었으니 기뻐 하여라

새롭게 하리라 너를 지키리라

회복하고 (회복하고) 치유하는 (치유하는)

나는 주 (너의 하나님)

새롭게 하리라 너를 구속해 낸

나는 너의 (나는 너의) 하나님

나는 너의 주로다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.