홈페이지 관리자가 한마디 합니다. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

홈페이지 관리자가 한마디 합니다.

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-29 16:43 조회553회 댓글0건

본문

김동완  | 2008·05·22 17:22 | HIT : 406 | VOTE : 35

안녕하세요.
저는 대광교회 홈페이지 관리자 김동완입니다.
홈페이지는 교회성전과 같은 거라고 저는 생각합니다.
맘에 들지 않는 부분이 있을거라고 생각합니다.
성전이 맘에 들지 않는다고 다시 지을수 없듯이..홈페이지도 같은 원리입니다.
예를 들어 버튼 위치나 색깔...그리고 모양이... 맘에 들지 않을수 있습니다.
교회홈페이지는 200백여만원 남짓해서 만들어 졌습니다.
액수로 보면 전문가인 제가 봐도 잘 만들어 진겁니다.
게시판도 많이 없는 이유도 금액에 마추다 보니 그렇게 됐습니다.
전에 있는 홈페이지는 무료계정을 사용을 했습니다.
그래서 게시판을 많이 만들어 사용했습니다.
그렇다고 다시 전에 홈페이지로 돌아 가는 건...앞에 말을 했듯이 성전이 맘에 안 든다고..
다시 지을수 없듯이..
대충 제가 설명을 했습니다..
중언부언으로 설명을 했습니다.
또 다른 설명이 필요하신 성도님들께서는 kdw1014@yahoo.co.kr로 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

PC 버전으로 보기