자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

우리동네 현수막

페이지 정보

작성자 기쁨 작성일15-03-30 01:57 조회673회 댓글0건

본문

우리동네에 탁구장이 하나 있습니다
 머라카더라?? 시설이 좋고 여느 탁구장처럼 지하가 아니라 습기차는 냄새가 없어 좋다고 하네요
 무엇보다 바닥에 시멘트바닥이 아닌 목재 재질로 되어 있어 탁구 하기가 좋다고 하네요

머 탁구장 자랑 할려는게 하니고
 며칠전부터 붙어 있는 현수막 ... 그냥 대충 그런게 있는가 보다 했지요
 누가 우승했고 누가 안타깝게 준우승 하고 머 그런거라 생각은 했는데????

어라...
이것봐라....
어디서 많이 들어본 듯한 이름이 터~억.....
이원철.....  우리 교회 안수집솨~아님 이네요...
헐.... 컥.....옴마야...
대단하셔라...

멋져
 현수막 아래에 대광교회 라고 써 있었으면 얼마나 좋앗을까요....... ㅋㅋ
 축하드립니다 집솨님.... 학턱 쏘세요...

머라구요? 기한이 지났다구요?  이런 . 쩝.... 아까버라

남민균
 집사님 실력을 듣기는 했지만, 실제로 보지는 못했는데요. 그 소문이 진짜였나 보네요 ^^
14·07·17 17:01 수정  삭제

하늘소망
 너무 잼 나게 글을 썼었네요^^
14·07·17 17:08 수정  삭제
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.