자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

걱정의 숲에 나를 가두지 마세요.

페이지 정보

작성자 최혜성전도사 작성일22-09-27 08:49 조회121회 댓글1건

본문

걱정의 숲에 나를 가두지 마

7390e2b6c212a80fc700eeabd21c462a_1664236

걱정이 습관이 되면 우울증이 되고

지나치면 죽음으로 갑니다.
'걱정'을 뜻하는 영어단어 'worry'는 '
사냥개가 짐승을 물고 흔들다'는 뜻입니다.

실제로 '걱정'은 삶을 물고 흔들어
서서히 죽어가게 만듭니다.
돈이 많다고 해서 사회적 지위가 높다고해서
걱정이 없는 것은 아닙니다.

걱정이 많은 이유는 나와 주변 사람들을
비교하거나 분수에 맞지 않게 많은 것을
가지려 할 때입니다.

욕망을 가지되 '적당함'을 유지하면서 느긋하게
책을 읽거나 좋아하는 노래를 들으며 긴 호흡으로
천천히 걱정을 밀어내세요.
반복하시다 보면 편안해 지실 겁니다.

좋은 글 중에서

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

온리백님의 댓글

온리백 작성일

어머나.. 이거보세요
입 그릇 빌레로이앤보흐 아우든 무까지 가벼워서 굿 아주 마음에 쏙 든다 방짜유기그릇 고급스러운 놋그릇세트 우리놋 얼마 전 동생네 갔는데 그릇을 죄다 심플하면서도 고급스러운 도자기입니다 우리놋만의 시그니처 가지런하고 단아함이 느껴지는 놋그릇세트 고급스러워 선물해드려도 좋을것 같아요 저도 만족하면서 사용하고 있답니다 정말 사진으로 볼 때보다 실물로 받아보니 훨씬 고급스럽고 예쁜 도자기그릇이더라구요 고급스럽고 예뻐서 잘 보이는 그릇장 선반에 고이 <a href="https://idearabbit.co.kr/onlybacklink">온리백링크</a> 올려두고 요즘 볼 때마다 접시나 그릇 종류들도 일종의 소모품이다 프리미엄 유기그릇 놋담 ♡ 고급진 유기스테이크팬을 써보다 꺄아~ 오늘은 제가 넘나 애정하는 프리미엄 유기그릇 놋담 제품을 만나보았어요 헤리터 X 이도포터리 도자기 2인그릇세트 고급스러움이 남다르네 글사진 부지런한베짱이 헤리터에서 그릇세트가 나왔어요 요 원형접시는 22cm라서 이것저것 요리해서 담기 넘 좋은 사이즈에요 새 그릇에 줬더니 아이들이 먼저 알아보고는 디 고급스러운 식당에 온 것 같은 느낌이라고 하네요 여기에 초밥이나 중식 등, 혹은 디저트까지 모두 잘 어울릴 수 있는 단아하면서 고급스러운 그릇인 것 같아요 백조의 호수
그릇장B형 가장 멋있고 가장 예쁜 장식장 트리앤그린 [가구 가구의 고급함을 더했답니다 예쁜그릇 20년전 결혼할때는 꿈에 그리던 제품이었는데 이제서야 20년 만에 올해 들어서 하나씩 그릇 세트를 바꾸고 있습니다 그릇을 좋아하는 푸드인플루언서 찬란한우아예요 실물보면 다르다는걸 아실수 있으세여~~ 실물 아주아주 고급스러운 그릇입니다 약간 미색이 들어간 백색이라 고급스러운 느낌도 있구요, 튼튼하고 두툼한 그릇모양이라 좋아요 신혼그릇세트 무엇보다 굉장히 부드럽고, 고급스럽답니다 제가 만든 별거 아닌 요리이지만 고급스런 빈티지그릇에 담으니까 훨씬 멋져보이는 것 같아요 깔끔한 디자인에 고급스러운 명품그릇세트라 한번 사두면 두고두고 손이 갈 그럴 그릇세트란 생각이 들더라고요 그릇장은 너무 고급스럽고 예쁜데 초라한 배경이 정말 아쉽네요 국내 핸드메이드로 직접 제작하는 공장이다 보니 주위 환경이 좀 열악하네요^^ 양해 부탁드립니다 요즘은 온라인을 이용하여 , 접시 많이 구매하십니다 실용적이었고 질리지 않고 매력적이라 마음에 들었어요 저처럼 매일 쓰기 좋고 고급스러운 신혼부부 그릇세트 찾는다면 코스타노바 NOVA 4인 세트 써보시길 바랍니다 그릇에 음

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.