자유게시판
> 교회소식 > 자유게시판
자유게시판

아름다운 인생을 위하여

페이지 정보

작성자 최혜성전도사 작성일22-09-24 09:57 조회105회 댓글0건

본문

아름다운 인생을 위하여

자신의 삶에만 너무 집착하며 살지마세요.

삶 자체에만 지나치게 집착하기 때문에

자신을 잃어가고 있을지 모릅니다.

나 자신을 믿으세요.

자신감이 곧 힘에 원동력입니다.

나 자신은 이 세상에 하나밖에 없는

소중한 존재입니다.

자신만이 할 수 있는 일이 있습니다.

긍정적이고 적극적인 사고를 가지고 살아가세요.

인생을 자신의 것으로 만들고사랑을 자신의 것으로 만드세요.

긍정적인 사고를 가진 사람만이

올바른 것을 볼 수 있는 확률이 높다라고 합니다.

참다운 나로 살아가세요.

나만이 할 수 있는 일을 찾아 열심히 노력하며

체면 따위 벗어던지고 눈치도 보지 말고

내가 가고자 하는 길을 가면 되는 것입니다.

인간적인 자신의 삶을 영위합시다.

슬픔, 고통, 좌절 모두 모두 내 가슴으로 안아보세요.

그리고 지우세요.

나 자신을 슬픔으로 고통으로좌절로 구속하지 마세요.

그것들을 내 가슴속에 담는 순간 기쁨은 달아나버릴겁니다.

삶을 배워가기 위해슬픔과 고통, 좌절이 필요할 수도 있어요.

슬픔, 고통, 좌절도 내 아름다운 인생에 일부입니다.

슬픔 ,고통, 좌절을 안아보세요.그리고 지우세요

사랑을 주는 것에 인색하지 마세요.

우리 모두 사랑을 하며사랑을 주는 것에 인색하지 맙시다.

사랑한다는 것은 쉬운 일입니다.

사랑은 아주 간단해요.복잡한 것은 우리들입니다.

가까운 사이 일수록 더 사랑한다고맙다

수고했다미안하다괜찮다고 많이 말해주세요.

우리는 가장 가까이에 소중한 사람들에겐

사랑이 인색합니다. 사랑은 이웃과 기쁨을 나누는 일입니다.

기쁨을 나누는 삶이 얼마나 아름답고 축복 받을 일입니까?

기쁨을 나누며 일하고 사랑을 나누며 사는

인생이야말로 가장 아름다운 인생입니다.

많이 사랑하고 많이 기뻐하고

많이 나누면서 살아요. 우리~~

~좋은 글에서~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

경남 진주시 대신로 243번길 16 TEL / 교회 : 055)761-6866, FAX : 055)753-8379
본 홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동 수집되는것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.